Match de coupe contre Caen Habitat

CAEN HABITAT 1 – 4 INTEREPARGNE NATIXIS

Nous avons décidé de bien rester en place défensivement car l’équipe en face avait quelques jeunes qui cavalaient. Caen Habitat avait donc la main mise sur le ballon mais c’est bien nous qui avons ouvert le score grâce à Cyril d’un bon tir croisé. Bien en place derrière, nous avons remarqué que Caen Habitat se découvrait beaucoup et que nous avions la possibilité de faire mal sur les contres. Après un poteau et une barre nous avons réussi à mettre un deuxième but encore par l’intermédiaire de Cyril. Caen Habitat s’est procuré quelques belles occasions, avec un poteau et un bel arrêt de Stéphane.

A 2-0 pour la reprise de la seconde période, il fallait rester vigilent en défense et nous avons tenu bon 20 minutes avant que Caen Habitat réussisse à revenir au score, après avoir touché les montants à plusieurs reprises. Les jambes se faisaient de plus en plus lourdes et l’imminence de leur retour se faisait sentir. Ils jouaient un peu plus collectif qu’en première période. Mais c’est bien grâce à notre vétéran national que nous avons pu inscrire le but qui a fait du bien, Cyril lançait Bruno dans la profondeur (pas de claquage cette fois) qui a débordé sur le côté avant de glisser le ballon entre le poteau et le gardien pour le 3-1. En toute fin de match, Cyril a intercepté une relance du défenseur et après avoir éliminé le gardien, n’avait plus qu’à mettre le ballon dans le but vide pour le triplé.

Prochain match contre EDF GDF au parc de la Fossette mardi prochain.