Résultat du match

Interepargne Natixis 3 – 2 Equipements

Il faisait bien froid hier soir pour jouer au football. Nous étions au final 10 joueurs et nous avions prévu de tourner beaucoup car pour certains, c’était une reprise.

Le match a débuté doucement des deux côtés et de manière équilibrée.

Nous avons pris l’ascendant rapidement en marquant un but grâce à Cyril et son tir dévié qui a fini en poteau rentrant.

Un peu plus tard, bien décalé par Cyril, Damien croise sa frappe pour tromper le gardien pour le 2 à 0.

Sur corner, le ballon est passé entre plusieurs joueurs pour arriver dans mes pieds, contrôle du droit, puis frappe du gauche pour placer le ballon près du poteau et sous la barre.

A l’approche de la mi-temps, nous avons pris un but sur un bon temps fort de leur part, sur une frappe, le ballon termine sur le poteau puis longe la ligne jusqu’au prochain poteau. Malgré le retour de plusieurs d’entre nous, c’est celui qui avait les plus grandes jambes qui a poussé le ballon au fond des filets. 3-1.

La seconde période aura été plus difficile pour nous car physiquement, l’équipement était meilleur que nous.

Nous avons réussi tout de même à conserver le ballon par moment et nous nous sommes procurer quelques actions.

C’est en toute fin de match que nous avons pris le dernier but.

Nous craignions que l’équipement ne reviennent dans les tous derniers instants mais nous avons tenu bon.

Merci à Xavier qui s’est blessé en tout début de match et qui est resté jusqu’au bout. Heureusement que nous étions 10 car Olivier B avait un impératif et nous avons donc terminé à 8.

Prochain match contre le FC Trappiste, prévu mardi 10 mars à la Fossette. Plus d’info au prochain numéro.